Помочь

help-zsu
Перезвоните мне
0 800 33 07 27 +38 067 213 01 70

Для звонков из-за границы

RU UA
0 800 33 07 27 +38 067 213 01 70

Для звонков из-за границы

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ-РАЗРЕШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Подписанием этого согласия Я, владелец персональных данных (далее – Клиент), предоставляю свое согласие/разрешение на:

обработку ООО «УЛФ-ФИНАНС» Персональных данных (любой информации, касающейся меня, в том числе, однако не только информации по фамилии, собственному имени, отчеству, паспортным данным, идентификационному коду, дате и месту рождения, гражданству, адресу проживания и регистрации, семейного, социального, имущественного положения, образования, профессии, доходов, номеров контактных телефонов/факсов, адреса электронной почты и т.д. (далее - "Персональные данные")) Владельца персональных данных с целью:

1) Осуществления ООО «УЛФ-ФИНАНС» своей финансово-хозяйственной деятельности, предложение полного круга услуг ООО «УЛФ-ФИНАНС» и/или третьими лицами (любые лица, с которыми ООО «УЛФ-ФИНАНС» находится в договорных отношениях и/ или члены Группы «ТАС» (далее – «Третьи лица»), в том числе путем осуществления прямых контактов с Владельцем персональных данных посредством средств связи, и/или предоставления услуг ООО «УЛФ-ФИНАНС» и Третьими лицами, в том числе заключения/изменения и/или исполнения любых договоров, заключенных с ООО «УЛФ-ФИНАНС» и/или Третьими лицами и/или в связи с ними;

2) Предоставления Третьими лицами услуг ООО «УЛФ-ФИНАНС» для выполнения им своих функций и/или для выполнения заключенных ООО «УЛФ-ФИНАНС» с Третьими лицами договоров, в т.ч. об уступке права требования;

3) Защиты ООО "УЛФ-ФИНАНС" своих законных прав и интересов, в т.ч. передача данных финансовым учреждениям (учитывая, но не исключительно страховым и факторинговым компаниям);

4) Осуществления ООО «УЛФ-ФИНАНС» прав и исполнение обязанностей по другим договорным отношениям между ООО «УЛФ-ФИНАНС» и Клиентом: передачу (распространение), в т.ч. трансграничную, ООО «УЛФ-ФИНАНС» Персональных данных Третьим лицам, изменение, уничтожение Персональных данных или ограничение доступа к ним, включение Персональных данных в базу Персональных данных ООО «УЛФ-ФИНАНС» с целью, указанной в п.п.1-4 этого согласия/разрешения и без необходимости предоставления владельцу персональных данных письменного сообщения об осуществлении указанных действий.

Я предоставляю и подтверждаю свое согласие ЧАО "ВФ Украина" и ЧАО "Киевстар" на обработку информации о предоставлении и получении мной телекоммуникационных услуг с целью получения мной услуг ООО «УЛФ-ФИНАНС». Мне, Владельцу персональных данных, разъяснено, что ООО «УЛФ-ФИНАНС» выступает поставщиком финансовых услуг, действующим на основании Распоряжения Нацкомфинуслуг № 454 от 02.03.2017г.,

Указанное Соглашение предоставляется на срок, необходимый в соответствии с целью обработки Персональных данных, предусмотренной настоящим Соглашением, однако в любом случае до момента прекращения ООО «УЛФ-ФИНАНС» и/или его правопреемников. Подписанием настоящего Соглашения Владелец персональных данных подтверждает, что он письменно уведомлен о владельце персональных данных, о составе и содержании собранных ООО «УЛФ-ФИНАНС» персональных данных Клиента, о включении Персональных данных в базу персональных данных ООО «УЛФ-ФИНАНС», о правах, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 N 2297-VI, о цели сбора данных и лиц, которым передаются Персональные данные, свидетельствует, что состав и содержание Персональных данных является соответствующим определенной выше цели обработки Персональных данных. Предостережение: Термин «обработка персональных данных» определяется действующим законодательством, означает любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптированием, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличиванием, уничтожением сведений о физическом лице (Клиента), владельцем которых является ООО «УЛФ-ФИНАНС» и/или Третьи лица. В случае заключения между ООО «УЛФ-ФИНАНС» и Клиентом Договора финансового лизинга (далее – Договор), Клиент предоставляет ООО «УЛФ-ФИНАНС» согласие передавать третьим лицам любую информацию о персональных и других данных Клиента, а также использовать ее в целях коммерческих предложений. При нарушении Клиентом условий Договора или извещении ложных сведений ООО «УЛФ-ФИНАНС» имеет право по своему усмотрению распоряжаться вышеуказанной информацией. Это разрешение снимает любые претензии Клиента к нарушению ООО «УЛФ-ФИНАНС» положений о неразглашении информации о Клиенте, существующих в действующем законодательстве Украины, как в течение действия Договора, так и в любой момент после окончания срока действия Договора. Клиент предоставляет ООО «УЛФ-ФИНАНС» свое согласие на предоставление информации о Клиенте в Бюро кредитных историй, а также согласие на запрос ООО «УЛФ-ФИНАНС» информации о Клиенте (кредитном отчете) в любом Бюро кредитных историй (в т.ч. до заключения Договора). Указанное согласие действует в течение всего срока действия Договора. Обработка персональных данных физических лиц, полученных от третьих лиц осуществляется на основании согласия клиента/потенциального клиента и его свидетельства.

 

Хотите свяжемся с Вами в течении 30 минут?
КНОПКА
СВЯЗИ