Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ субъекта на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте, обязуется принять данное Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое безусловное согласие ООО «УЛФ-ФИНАНС», которому принадлежит сайт на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие на обработку персональных данных пользователя дается только и исключительно с целью использования для предоставления услуг, заказанных клиентом, а также для информирования о продуктах и ​​услугах, ответов на обращения пользователя через форму обратной связи на сайтах.

3. Основанием для обработки персональных данных является Закон Украины «О защите персональных данных»

4. В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» (далее - Закон) Пользователь дает согласие ООО «УЛФ-ФИНАНС» на обработку своих персональных данных в порядке и в пределах определенных Законом, в частности: сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации , паспортные данные, сведения о декларировании доходов, обязательствах финансового характера и сведения об имущественном положении, относительно себя и членов своей семьи, автобиографические данные, сведения о трудовой деятельности, личные сведения (возраст, пол, семейное положение, составе семьи й и т.д.), сведения о месте жительства: фактическое и по государственной регистрацией, сведения о пребывании на воинском учете, данные, касающиеся состояния здоровья в пределах, определенных законодательством, данные о периоде предоставления отпусков, данные, подтверждающие право работника на льготы, установленные законодательством, данные о присвоении идентификационного номера налогоплательщика, электронные идентификационные данные (биографические справки, номера телефонов), запись изображения (фото)

5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с целью проверки ООО «УЛФ-ФИНАНС» его персональных данных с целью заключения и дальнейшего исполнения договора финансового лизинга автомобиля или любого другого договора (договор купли - продажи автомобиля, договор страхования (любого вида) , договор поручительства и т.д.), включение персональных данных в базу персональных данных клиентов ООО «УЛФ-ФИНАНС», защиты прав и законных интересов ООО «УЛФ-ФИНАНС», а также с целью распространения ООО «УЛФ-ФИНАНС» персональных данных пользователя среди неограниченного круга лиц с целью заключения договора финансового лизинга или любых связанных с ним договоров.

6. Пользователь, регистрируясь на сайте, через соответствующую форму, предоставляет ООО «УЛФ-ФИНАНС» свое безусловное согласие на доступ, передачу, хранение, использование и распространение через Бюро кредитных историй информации, относительно себя и дает согласие ООО "Украинское бюро кредитных историй ", который находится по адресу: 01001, г.. Киев, ул. Грушевского, 1-д. на сбор, хранение и использование информации из других источников, которая влияет на возможность выполнения его обязательств в соответствии со ст.9, ст.11 Закона Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй», а так же на доступ и получение кредитной истории только в ООО "Украинский Бюро кредитных историй" в порядке, предусмотренном ст.11 Закона Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй» и в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

7. Пользователь соглашается с тем, что в случае ненадлежащего исполнения им своих обязательств, ООО «Украинское бюро кредитных историй», где будет храниться и обрабатываться его кредитная история, размер финансовой ответственности, ООО «Украинское бюро кредитных историй» перед Пользователем ограничивается размером , который указан в договоре о предоставлении информационных услуг, заключенным между ООО «УЛФ-ФИНАНС» и ООО «Украинское бюро кредитных историй».

8. В случае отказа ООО «УЛФ-ФИНАНС» заключить с пользователем договор финансового лизинга, Пользователь дает согласие сроком на 3 года на обработку и использование своих персональных данных в целях информирования о новых услугах, предоставляемых ООО «УЛФ-ФИНАНС»

 

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Пользователь (партнер) регистрируясь на сайте, обязуется принять данное Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте. Пользователь (партнер) дает свое безусловное согласие ООО «УЛФ-ФИНАНС», которому принадлежит сайт на обработку своих персональных данных с целью согласования условий для дальнейшего сотрудничества и возможности проведения взаимозачетов.

Разрешение на обработку персональных данных предоставляется на неопределенный срок. Уничтожение персональных данных выполняется исключительно на основании заявления пользователя (партнера) в письменном виде. Кроме этого, заключением настоящей Оферты, субъект персональных данных подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленные Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора и обработки персональных данных, а также о том, что его персональные данные передаются третьим лицам с целью возможности выполнения условий настоящей Оферты, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов

Субъект персональных данных также соглашается с тем, что ООО «УЛФ-ФИНАНС» имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений субъекта персональных данных, не меняя при этом цели обработки персональных данных. Объем прав субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.